《大話西游》手游花朝游賞直播之夜,沒想到劉飛兒是這樣的小姐姐!

,
台北票貼

節目開場,專利申請,在主持人又又介紹了本次活動的三位嘉賓:游戲主播劉飛兒、知名舞見西四、 知名唱見祈Inory三位小師妹,之後小師妹們攜手登錄了《大話西游》手游,泰山汽車借款,一探花朝游賞活動的樂趣所在。自稱直播時什麼游戲都播的飛兒,上手起來十分嫻熟,不禁要為小姐姐的游戲天賦刷一波666!值得一提的是,玩傢們在游戲中只要選擇對應的小師妹,便可獲得相應的游賞值的加成,更加輕松地享受花朝游賞活動的樂趣。

而自稱要對才藝保密的飛兒,在西四表演結束之後終於揭祕自己的才藝——海草舞。四人共舞的魔性海草舞在各直播平台引發了一波2333的彈幕,原來飛兒小姐姐才是真的蒂花之秀!

在進入游戲體驗一番之後,便到了三位身懷絕技的小師妹的才藝表演時間。知名舞見西四師妹為大傢帶來《折花去》的舞蹈,音樂響起,古裝裝扮的西四攜扇起舞,讓現場的主持人和其他小師妹們看得如癡如醉,果然名不虛傳。

4月9日20時,大話師妹團團長、知名人氣游戲主播劉飛兒帶領大話國風小師妹西四與祈Inory,開展了一場別開生面的花朝游賞直播活動!此次直播在網易CC直播、斗魚以及Bilibili等多平台播出,未開播前便已吸引了大批粉絲玩傢前往直播間守候,等待與小師妹們一起花朝游賞,共赴好時節。